Letzte Änderung am 28. August 2018

René Fulde (stellv. Vorstand) fulde@sv-jena-zwaetzen.de
Marco Nagy (stellv. Vorstand) nagy@sv-jena-zwaetzen.de
Frank Hetzer (Schatzmeister) hetzer@sv-jena-zwaetzen.de
Platzwart Timo Barich (0172  923 58 58)
Sportplatz Sportbüro (03641  207210)
    sportplatz@sv-jena-zwaetzen.de
Schatzmeister Frank Hetzer (0174 3 10 74 89)
Internet    barich@sv-jena-zwaetzen.de

Die Abteilung Fußball ist die zahlenmäßig am stärksten vertretene Sektion im SV Jena-Zwätzen. Insgesamt ca. 326 Mitglieder trainieren zu unterschiedlichen Trainingszeiten und nehmen teilweise am Punktspielbetrieb teil. Derzeit unterhält die Sektion insgesamt 15 unterschiedliche Mannschaften. Diese Teilen sich in elf Jugend-, eine Altherren- und drei Herrenmannschaften auf. Vor einigen Jahren konnten auch in dieser Hinsicht Erfolge erzielt werden. Die erste Herrenmannschaft schaffte 2008 den Aufstieg aus der Kreisoberliga in die Bezirksliga, während die zweite Herrenmannschaft in die Kreisoberliga, ebenfalls durch einen Aufstieg, nachrückte. Nach der Verbandstrukturreform im Thüringer Fußball-Verband spielte der Verein 2012/13 in der Kreisoberliga Jena-Saale-Orla (8. Liga) und stieg in die Landesklasse Thüringen/Ost (7. Liga) auf, wo er seit der Saison 2013/14 die Klasse halten kann.
(Quelle: wikipedia.org)